您現在的位置: 中國污水處理工程網 >> 行業新聞 >> 正文

武平縣武東鎮污水處理廠主體工程已基本完工

發布時間:2018-11-7 8:37:30  中國污水處理工程網

  日前,武平縣武東鎮污水處理廠主體工程已基本完工。據了解,武東鎮污水處理廠設計規模為日處理污水200噸,鋪設配套污水管網3.406公里,項目建成后,可收集處理沿線村莊1萬多人的生活污水。

  近幾年,武平縣積極踐行“綠水青山就是金山銀山”理念,按照“治理一片、水清一片”的目標,把鄉鎮污水處理廠建設作為重要環保基礎設施項目來實施。目前,象洞、桃溪、湘店、十方、巖前、中堡、中山、東留等8個污水處理廠及配套管網已建成。武東、永平、中赤、民主、大禾、下壩污水處理站及配套管網和城廂、萬安污水管網等8個項目采用PPP模式建設,已于今年1月開工,總投資6800多萬元。據悉,該縣今年可實現全縣鄉鎮污水處理設施全覆蓋。(福建日報 中國污水處理工程網)

追蹤此項目建設進展
相關推薦
項目深度追蹤
數據獨家提供
服務開通便捷 >
竞彩足球比分直播360