您現在的位置: 中國污水處理工程網 >> 項目招標 >> 設備材料 >> 正文

江西銀龍水環境建設有限責任公司城鄉一體化水廠、管網、水質儀表采購項目招標公告

發布時間:2018-11-7  中國污水處理工程網    將此項目信息發送到郵箱 將此項目信息保存為WORD文檔 項目信息糾錯

  1. 招標內容

  1.1 招標項目名稱:

  江西銀龍水環境建設有限責任公司城鄉一體化水廠、管網、水質儀表采購項目

  1.2 標段名稱:

  本次招標不分標段

  1.3 標段號:

  本次招標不分標段

  1.4 資質類別:

  無

  1.5 招標范圍與說明:

  (1)本次招標采購項目供應商的招標,中標人必須清楚資格的取得并不意味著產品的售出,招標人無法預計也無法保證具體的需求數量。 (2)本項目投標總價為參考價格,僅為本次評標價格評審使用,并不代表招標人的實際需求。但投標人所投單價將成為合同期內所執行的價格。 (3)投標人所投貨物單價為固定綜合單價,應至少包括貨物生產前準備、生產、運輸、轉運、保護、裝卸、保險、相關稅費、驗收(含出廠及到貨驗收)、質量抽檢、培訓、售后及技術服務(包括貨物出廠合格證、質量檢驗報告的提供、質保期保障等)、招標相關費用的全部費用。投標人需對批量供貨等相關的風險因素作充分考慮。

  1.6 投標人資格條件:

  (1)投標人必須是具有獨立法人資格的單位,須持有法定代表人身份證明書(原件掃描件)或法人授權委托書(原件掃描件)或銷售(代理)授權委托書。 (2)投標人必須提供企業法人營業執照(三證合一)、水質儀表制造商針對本項目授權書及售后服務承諾書(原件掃描件)。 (3)水質儀表須取得中華人民共和國計量認證證書。 (4)所提供水質儀表制造商生產經驗大于8年且提供制造史等說明。

  1.7 公司業績要求:

  (1)提供水質儀表的類似業績證明(合同原件掃描件)。 (2)投標人必須有充足的庫存物資,保證按需方要求供貨。供貨時間30天內到達招標人指定的地點或庫房。

  2. 報名方式

  2.1 報名費(含報名費):

  300.0元

  2.2 投標邀請回復截止時間(報名截止):

  2018-11-15 08:00

  2.3 資質文件說明:

  3. 招標文件

  3.1 招標文件獲取方法:

  在線下載

  3.2 投標文件遞交方式:

  電子標書

  3.3 標書郵寄地址:

  網上遞交電子版即可

  3.4 投標文件遞交截止時間:

  2018-11-15 08:00

  4. 公告發布責任人

  4.1 公告發布公司:

  江西銀龍水環境建設有限責任公司

  4.2 公告發布負責人:

  章淑琴

  4.3 聯系方式:

  13979067097

  5. 投標說明

  5.1  本項目通過中國水務電子交易平臺(epp.chinawatergroup.com.cn)進行報名、下載文件、澄清等工作,投標方須登錄網站完成報名、交費、下載文件、 投標等有關操作。有意參加并符合條件的投標人,若尚未注冊成為中國水務電子交易平臺的正式用戶的,須先登錄中國水務電子交易平臺的網站(epp.chinawatergroup.com.cn)進行電子注冊、 企業認證、申請電子簽章等操作,驗證通過后方能參與本招標項目的投標報名。注冊要求詳見門戶網站“使用指南”的《注冊登錄指南》,并可以下載相關操作手冊。

  5.3 通過中國水務電子交易平臺(epp.chinawatergroup.com.cn)進行的招標項目,凡招標過程中涉及到資金的環節,主要包括報名費、投標保證金、 中標服務費(具體內容依據招標文件相關說明),均需通過資金賬戶進行相關操作。若因投標人未按要求及時開通資金賬戶而對投標過程造成影響, 招采平臺的運營單位和技術支持單位不承擔相關責任。

  5.4 通過中國水務電子交易平臺(epp.chinawatergroup.com.cn)進行的投標項目,依據電子招投標相關法律法規規定,須使用帶CA認證的電子簽章對投標過程中形成的文件(包括投標文件、開標記錄表等)進行簽章確認。 電子簽章及CA認證費用由中國水務集團電子采購平臺收取,收費標準:500元/章/年(人民幣)。正常情況下, 電子簽章及CA認證辦理時間為:9:00-18:00,周期為7個工作日。為不影響正常投標流程,各投標人在完成公司注冊及公司認證后,請立即申請辦理企業電子簽章和CA認證, 具體辦理流程請參見《電子簽章申請說明書》,疑問請咨詢北京正量網絡科技有限公司(400-808-8348)

相關推薦
項目深度追蹤
數據獨家提供
服務開通便捷 >
竞彩足球比分直播360