您現在的位置: 中國污水處理工程網 >> 項目招標 >> 招標補疑 >> 正文

云南牟定縣污水處理廠、垃圾處理廠等(第二自來水廠)存量資產經營權轉讓PPP項目更正通知

發布時間:2018-11-7  中國污水處理工程網    將此項目信息發送到郵箱 將此項目信息保存為WORD文檔 項目信息糾錯

  各投標人:

  牟定縣污水處理廠、垃圾處理廠、城鄉供排水公司(第二自來水廠)存量資產經營權轉讓政府和社會資本合作(PPP)項目于2018年10月30日在云南省政府采購網、楚雄州公共資源交易電子服務系統上發布資格預審公告,現對原資格預審公告進行以下更正:

  (一)第2.2.4條:本項目總交易額為21,487.02萬元,運作模式采用TOT,社會資本和政府方出資代表需在《投資協議》簽訂后1個月內成立項目公司,在項目公司成立后3個月內向政府支付全部交易額,違反該約定,視為社會資本單方面放棄本項目。項目運營期以項目公司支付經營權價款和移交委員會完成移交運營廠場設備時間更晚者為起始日。

  現更正為:本項目總交易額為21,487.02萬元,運作模式采用TOT,社會資本和政府方出資代表需在《投資協議》簽訂后1個月內成立項目公司,在項目公司成立后6個月內向政府支付全部交易額,違反該約定,視為社會資本單方面放棄本項目。項目運營期以項目公司支付經營權價款和移交委員會完成移交運營廠場設備時間更晚者為起始日。

  (二)第3.4.2條中注(1):融資能力證明資料為銀行或非銀行金融機構(基金、信托、證券)的合法有效的授信額度證明或銀行或非銀行金融機構(基金、信托、證券)存款證明。

  (4)以聯合體參加資格預審的,投融資能力以累計為準,需提供銀行及非銀行金融機構的融資意向函。

  現更正為:注:(1)融資能力證明資料為銀行或非銀行金融機構(基金、信托、證券)的合法有效的授信額度證明或銀行或非銀行金融機構(基金、信托、證券)存款證明,或提供銀行及非銀行金融機構的融資意向函。

  (4)以聯合體參加資格預審的,投融資能力以累計為準,需提供銀行或非銀行金融機構(基金、信托、證券)的合法有效的授信額度證明或銀行或非銀行金融機構(基金、信托、證券)存款證明,或提供銀行及非銀行金融機構的融資意向函。

  (三)資格預審文件中出現與上述兩條內容相關的,均與此更正通知為準。

  特此通知

  招 標 人:牟定縣水務局 招標代理機構:云南潤滇工程技術咨詢有限公司

  地 址:牟定縣共和鎮 地址:楚雄市商業城歐3幢201室

  郵政編碼: 675500 聯系人:黃瑩

  聯 系 人:陳海剛 電話:13908786289

  電 話:13987840842

  傳 真:0878-5211235 傳真:0878—3373877

  日期:2018年11月7日

相關推薦
項目深度追蹤
數據獨家提供
服務開通便捷 >
竞彩足球比分直播360